Волны любви

Дни закончили считать,
Свои часы,
Свои минуты,
Твою же мать,
Какой он ****утый.

Считает год,
Считает каждый год себя,
Что он, есть – высший сорт,
И, ненадёжно то,
Что он, кого-то вроде там, кого-то там любя,
И, всё равно, возьмёт, да выкинет за борт,
Хмельного корабля.
Как тысячи ненужных запчастей,
Он выкинет любимую,
Не видя тех эмоций и страстей,
За темнотой и океанскою пучиною.

Разжались губы-волны,
Размножили свой хохот вновь,
И, тысячей, и, миллионами ударов молний,
Всё тычут, тычут в небосвод.

А что он может,
Когда крыша,
С этим небом схожа?


Рецензии