Моя любовь и королева!

«Любовь – начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек».
Конфуций.



Моя любовь и королева,
Грех неизведанных страстей,
Как красива, нежна ты дева,
Смугла, как тысяча ночей,
С влекомым обликом очей,
Ты счастье моего любви напева!

Моя прекрасная девица,
Любовь, невиданная страсть,
Любви нежнейшая царица,
Не сон ли то поэту снится,
Боюсь… душой, чтоб не пропасть,
Коль это сон и продолжает сниться!

Моя любовь и королева,
Звезда судьбы теперь моей,
Ты страсть небесного напева,
Грех неизведанных ночей,
С прекрасным обликом очей,
Влекомый образ, любовь-дева!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии