Твой образ вдохновлённо облекаю...

«Единственное, что имеет значение в конце нашего пребывания на земле, – это то, как сильно мы любили, каким было качество нашей любви».
Ричард Бах.


Во славу я твою стихи пишу,
Любовь моя! Ты только знай,
Что красотой твоей дышу,
А взгляд твой направляет меня в рай,
Хотя забрёл в грехах на край,
Где именно тебя в любви ищу!

Твой образ вдохновлённо облекаю,
В божественную сущность средь дорог,
Свою богиню рифмой прославляю,
И в этом помогает Господь Бог,
Чтоб я любовь свою в пути берёг,
Я это с первой нашей встречи знаю!

Во славу я пишу твою стихи,
Средь тысяч лет ты будешь жить, ты знай,
Ничто для вечности любовь или грехи,
Есть только путь спасенья с музой в рай,
Пока же я иду в страстях на край…
И не беда, что строчки все сухи!


Рецензии