Я очарован милая тобой!

«Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему, делайте это с любовью. Вы поймете, что причина вашей проблемы в недостатке любви, ибо такова причина всех проблем».
Кен Кэри.



Я, как последний падший раб,
Припал к твоим губам… о, Саломея,
Могучим телом стал предельно слаб,
От красоты твоей хмелея,
И отогнать грех страсти всё не смея,
Душой перед тобою был я наг!

Я измывался над собой,
Дурманясь, поцелуем… Афродита,
Терял сознание в объятиях с мольбой,
Когда тобой в страстях любовь излита,
Художника, поэта и пиита,
С любовью при строке вот золотой!

Я очарован милая тобой,
Пью, наслаждаясь поцелуями, любимая,
Ты для меня ниспослана судьбой,
Божественная и неповторимая,
Моя прекрасная, нежнейшая, ранимая,
С влекомой и небесной красотой!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии