Весь мир в безбрежьи... на двоих...

«Любовь обретает смысл, только будучи взаимной».
Леонардо Феличе Бускалья.


Ночь, стало над рекою тише,
И светит полная луна,
Твоё дыханье сердцем слышу,
Грудь моя страстию полна,
При нежности, что чувством тем дана,
Душа взлетает в страсти выше,
Как птица, что покой лишь в буре ищет!

Ночь, звёзды, ветер поутих,
Какая тайна перед нами,
Весь мир в безбрежьи… на двоих…
И мы в нём властвуем богами,
При страсти пламенной устами,
В объятиях любви рук всласть твоих,
И в жадности греховной рук моих!

Ночь, светит полная луна,
И звёзды, как глаза девицы,
Любовь с тобою нам дана,
В страстях, чтоб вволю насладиться,
Ко дню, пришедшему душой чтоб вдохновиться,
Нам ночь с тобою отдана,
Для страсти и греха, что в ночь без дна!


Рецензии