Ты сродни стала божеству!

«Истина заключается в том, что существует лишь одна высочайшая ценность – любовь».
Хелен Хэйес.


Ты сродни стала божеству,
В своей красе проникновенной,
И от поклонников средь множества,
Познала власти вкус обыкновенный,
На ложе страсти дерзновенном,
И при порыве наслажденном!

Но нет в паденьи вдохновенья,
Краса становится, как соль,
И сводит челюсть «в наслажденьи»,
И получает душа боль,
Зачем такая жизни роль,
Как жизни всей мозоль?

Судьбы стандарты не сломать,
Лукавых черти соблазняют,
И грех – то вам не благодать,
Суть эту в общем каждый знает,
Грех частью жизнь нам наполняет,
Паденья всю картину в днях являет!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии