Под яркой колдовской луною...

«Не надо воздерживаться от наслаждений, но властвовать над ними, не подчиняясь им». Аристипп.


Любовь ласкала нас с тобою,
И восхищала Муза вдохновенья,
Она светила нам звездою,
Под яркой колдовской луною,
В час ненасытный наслажденья,
И нежного в любви влеченья!

Любовь ласкала и дарила,
Красивой необъятности полёт,
В объятьях страстно опалила,
Когда на путь греха ступила…
Ты, чья душа признанья ждёт,
И песню страстную поёт!

Любовь ласкала, гимн пропет,
В минуты страсти восхищенья,
И средь вселенной вспыхнул свет,
В стихах, что написал поэт,
Под Музы пламень вдохновенья,
Впитав душою наслажденье!


Рецензии