Любовь не гибнет!

«Лишь тот что-то значит, кто что-то любит. Не быть ничем и ничего не любить – одно и то же».
Людвиг Фейербах.


Любовь не гибнет!
Я не верю в гибель чувства,
Нет для него у смерти измеренья,
Ведь на душе и так довольно пусто,
Нет страсти, нет порыва вдохновенья,
Лишь пустота с названием… искусство!

Любовь не гибнет!
Я не верю! Нет, невозможно,
Чтобы просто так и мы в краю теней,
Так жить действительно грешно, да и безбожно,
А без любви… ещё вдвойне больней,
В обманности греховной всей своей,
Идя в пути закатном и порожнем!

Любовь не гибнет!
Я не верю в гибель, пусто,
Коль нет объятий, страсти, красоты,
Живёт и вдохновляет в жизни чувство,
Пока любовь есть и… конечно рядом ты,
Тогда имеет грань свою искусство!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии