Моей судьбы дорога обновлялась!

«Два человека, избравшие друг друга среди всех прочих людей ради того, чтобы приносить друг другу любовь и поддержку, обязаны проявлять чувство юмора, приветливость, благоразумие, умение прощать, терпение и радушие, должны помнить о том, как хрупка и непрочна жизнь человеческого существа, и уважать друг друга до конца своих дней».
Джозеф Аддисон.



Под твоим взглядом – птицы песни пели, 
Восторг, вселяя в душу как в раю,
И успокаивались с ветрами метели,
В богине красоты, признав зарю,
За красоту небесную твою,
Грехи же прикоснуться в днях не смели,
Я дни любви твоей благодарю!

С твоей улыбкой – буря усмирялась,
И звёзды замирали под луной,
Ты божеством в величии являлась,
Днём, вечером, с утра, порой ночной,
Когда я пребывал в любви с тобой,
Моей судьбы дорога обновлялась,
Хоть и посыпана была в пути золой!

От твоих слов ноктюрнами звучащих,
Благоухают в нежности цветы,
А от ладоней, счастье в мир дарящих,
Нисходят водопадом всем мечты,
С восторгом обладанья красоты,
И в страсти стрелами сердца грехом разящих,
Хотя мне падения с тобой в любви «святы»!

Твои следы прекрасной ножки милой,
Нам оставляют памятью восторг,
Нет более богини, знать красивей,
Чтоб полюбить так пламенно я смог,
Среди сует, среди своих дорог,
В любви и страсти пламенно даримой,
И да поможет нам в том чувстве Бог!

Под твоим взглядом сердце пепелится,
Тебе, богиня душу отдаю,
Моя любовь навстречу к тебе мчится,
С тобой я знаю жизнь моя в раю,
Неважно даже, хоть и на краю…
Ты моё счастье, страсть, любовь-царица,
Тебе я сердце, да и душу отдаю!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии