что ты делаешь по ночам?

Что ты делаешь по ночам?
Сплю.
Что ты видишь во сне?
Зима.
Хлопья синего-синего снега.
Из окна.

Что там будет потом?
Парк.
Звон коньков и хрустящий лед.
И девчоночий «АЙ!!!» визг.
И снежок. НаискОсь. Влет.

Иней мажущий словно тушь
По ресницам и по бровям.
И сугробов прозрачная глушь
По распахнутым ветром дверям.

Забирай и меня с собой
В свой дурацкий цветной сон.
Падать в бездну и падать ниц
Под звезды фиолетовый звон.

Что мне делать с собой?
А?
Может все-таки
К врачу?
Мне б вот знаешь туда и все.
Не ругайся ты так. Шучу.

Я попробую – веришь? – спать.
Научусь – вот те крест! – жить.
Синим снегом. Твоим сном.
Под звездой фиолетовой плыть….

Что ты делаешь по ночам?


Рецензии
Что ты делаешь по ночам?
Не поверишь, порою сплю,
Когда рядом со мной нет дам,
Если есть, то я их люблю.

Стас Карельский   13.10.2010 22:02     Заявить о нарушении
смешно :) спасибо!

Наталья Семернина   14.10.2010 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.