Джинсовая романтика

я рисовал акварелью
наш мир чем-то мягким обитый
убей меня.
убей меня.
люби так,чтобы грел не только свитер.
мне кажется сексуальным
тату на запястье."Биг Эго"
ломай меня.
ломай меня.
ведь я никогда не считался ценным.


Рецензии