in the mood for love

там на улице
синее небо

у тебя началась весна
у меня началась

мне иногда так кажется
что меня нет в живых

что я оставила где-то внизу
глубоко
маленькое тело
в объятьях нежнейшего сна

и тревожно думать что может быть
ты прикасаешься ко мне
и с неведомым наслаждением
гладишь эту белую кожу
в черных подтеках слов

и прозреваешь
и вызреваешь как правда

скоро в моих краях
станут светлые ночи

я не здесь

и больше тебя не знаю

ты откликнись пожалуйста
если услышишь
как будто тебя позвали

даже когда уже поздно

видишь ли в утреннем небе
всё онемело
внутри

и потому не жди
что звезда
зажженная в вышине
по воле твоей
неизреченной вовеки

не растает
от рассвета

в самое время когда
пробуждается сердце


Рецензии