Вновь - стоп! , спасенье в чём..

Вновь - "стоп!", спасенье в чём..

драма.

Вновь "стоп!", спасенье в чём искать
От мук бессонных, от себя?
Жизнь подсказала:  тридцать пять -
Давно уж тему не поднять...

Но честно вахту я несу -
Бессонный часовой любви...
Катрин, себя-то я спасу,
Но вот тебя, кто сохранит!?...

Ты рассмеёшься мне в лицо,
Мол, сбрендил, милый  дурачок...
С чего ты бредишь горячо,
Нежданно возомнил о чём!?...

Да, я причем!? - отвечу я.
Ведь в мире вечном  есть  любовь,
Как смерть, рожденье, как Земля,
Что любит нас всегда с тобой...


14.12.2006г.
Ред.02.10.2010г.


Рецензии