Мои откровения

Я часто стихи пишу ночью
Ночью стихи правдивей
В них хочется душу вывернуть
И стать хоть на миг счастливее

Счастливей, правдивей, искренней
Отдать, что за жизнь накопила
Пусть, кто то не остановится
Пройдёт не спеша мимо

А если хотя бы однажды
Хотя бы один человечек
Мой стих на себя примерит
И вдруг ему станет легче

Тогда я схвачу в объятья
Весь Мир и скажу без стеснения
Я только сейчас полюбила
Читайте мои откровения

Читайте, судите, рядите
Меня теперь не обидеть
Стихи — вот моя защита
Любовь — вот моя обитель
TG


Рецензии