М

моя подруга не курит план, не курит гашиш,
мы с подругой так влюблены
едва ли не помним в кого.
моя подруга так красива и так умна.
она даже сидя одна
найдет чем занять свою ночь.
и я вроде собой хороша
но что то все неудачно
все послано на
мы с подругой не разлей вода
когда очень пьяны
а на утро пьяное ложатся наши шутки
и наши измены.


Рецензии