Только покажется...

Только покажется, что Счастье рядом,
Только пригрезится, что Счастье есть,
Только поверишь ты робко в награду,
Как все вмиг рушится… Будто бы месть
Чья-то играет с издевкой циничной,
Будто  желая тебе насолить
Так, чтобы ты навсегда был безличным,
Чтоб ни хотелось ни капельки жить.
Что же вокруг творится такое?
Видно я много в судьбе нагрешил,
Что мне Господь не позволил покоя,
И быть с любимою не разрешил…


Рецензии
Блин, платочек мне..!!!
Совсем глубоко и таак грустно..

Солнечный Лисёнок   03.10.2010 21:59     Заявить о нарушении