kkkkkkk

на переходе
в метро
повстречаю я
тебя
одна
рука горячею смолою
не обольет меня уже
в рукав в перчатку
не затечет
завяли листики
и ноготки
и мать-и-мачеха
весной уж не
цветет
а только снег
кругами ходит
водит хоровод
своим блестящим
серым цветом
я улечу
в страну глухих
таких же диких
и больных
как та мечта
что с неба
вдруг звездой
упала
и однажды
озябшим птенчиком
в окно забилась вдруг
то слух толпа
пустила оголтело
как будто бремя
мне нести
и не спасти с
души посмертный крест
и семеро сосватанных невест
оденут черную фату
и шесть невест я
к ним как молоко введу
и будет их тринадцать в тесте
я блин комком слеплю сейчас
чтоб в масленницу
накормить людей
и яду я из кобры выжму
слизну остатки кокаина
и по проспекту длинному
я в ночь уйти хочу
где музыка и смех
козлиных лап там оттиск на асфальте
я ухожу я растворяюсь в теме
что пропишу себе сама
два активированных Угля
спасет от несварения меня
я в ночь я в ночь
огней мерцающий капкан
обман сплошной и сизый дым
и туч белесый сумрак
на встречу с вИхром модный умник
он что то тихо говорит
показывает новый шарф луи виттона
и красно-алый аромат бутона
тюльпана мне щекочет нос
абрис меня
и наполненье сути
произойдет сегодня в ночь
и чашу полную
мне с неба поднесет рука
в кольце с брильянтом
старикА
я выпью все до дна сейчас
в который раз
вкушая терпкость
нелепость жизни
мой диагноз
лечу я уж в который раз
и бестолковый пёс
у врат моих не бдит
а спит который час
рычА на смертных
я перст сложу
перекрещу посмертно
и воплем смеха
подавлюсь
икрой я черною кидаться стану
и ананас гнилой бросать
на сцену в вас
закрылся занавес сей час
и тишина
как будто не было театра
все маски сорваны
подите смерды прочь.


Рецензии