Я выдавливаю чувства к тебе по капле...

Я выдавливаю чувства к тебе по капле,
Пытаясь при каждой встрече
Искать в тебе,
Что-то интересное для себя.

Что-то, что будет мне,
Так нравится каждое утро и вечер.

Но увы,
Осталось совсем немного времени,
И от моего желания
Ничего не остается.

А ты такая серьезная,
Все время ищешь повод,
Поговорить на очередную
Важную тему.

Милая! Так хочется
Заглянуть тебе в глаза и сказать:
-Мне было хорошо с тобой,
Но наши дороги расходятся.

Мы всегда будем близки,
Но на расстоянии.
И понимаю,
Мы правда близки.

Но пить утренний кофе
Мне хочется одной.
Одной смотреть на город
Через огромное окно.

А твои нежные глазки
Все глубже пускают корни.
Все сильнее ты привязываешь
Меня мысленно к себе.

А я все отдаляюсь.
Кто из нас живет в мираже?
Кто?
Мы обе.

Снова захожу домой,
Вся мокрая после дождя.
А ты, как сахарная пудра
Ложишься нежностью мне на плечи.

Мы никогда
Не устраивали перепалок.
Такое уважение,
Пример для всех.

Но я молча умоляю,
Глядя на тебя щенячьим взглядом,
Крикни на меня,
Хотя бы один маленький разок!

Я так устала жить
С ощущением клетки в голове,
Позволь мне в эту самую секунду,
Уйти, хлопнув дверью.

Никому, ничего не объясняя,
Просто,
Что - бы не было больно потом,
За бесцельно прожитые дни.


Рецензии