Рвет по тебе...

На каре твоем нервно зависла,
Обрубками ногти на старый асфальт,

Обидно…мне рук твоих не достать,
Жадно постером слезы драть,
На лице без тебя уже старом,
И следы от рук оставлять,
На стенах подъезда кровавые,

Ты меня учишь так рисовать,
Твое имя, красивым живым творчеством,
Чтоб не сдохнуть другим толпами,
От недолюбленных косточек обтянутых,
Такой вот фарфоровой кожей...

Как зовут тебя губы любимые?
Как трясутся трубы ржавые?
В этом лесу унылом,
Городом душ затравленных..

А ты ведь спасешься тонкая,
Верхом на чужой гордости!

Каждый миг чувствую что отдаляешся,
И рвет по тебе тоской,
И жалостью…
Как клоп в этих чувствах плаваю…

Мне бы раз на тебе зачаровано,
Вдохнуть ароматов твоих глоткой,
И ходить обдолбанно пьяной,
Как ребенок по тугому другому городу,
Истерично ржать от любви не весомой,

Какая же ты сладкая,
Манящая моя,патьшая,
...и целую тетрадь на помойке,
Своих к тебе писем...

Мне б тебя на руках подержать,
Чтоб увидела ты,
Какая я черт возьми для тебя сука сильная!

И куда в пихать все свои мерсы стремные….
Обожравшемуся мачо, без тебя нищему….


Рецензии