Письмо на зону

Мне письмо пришло на зону,
Написали мне друзья,
Что жена ушла к другому,
Свою верность не храня.

Сам себя я проклинаю,
По щеке течет слеза,
Но жену я понимаю,
Ей так тоже жить нельзя.

Припев:
Ты прости меня родная,
По другому я не мог,
Жизнь чужую защищая,
Нажимал я на курок.
Ты прости меня родная,
Если сможешь то забудь,
Знай чужую жизнь спасая,
Я пошел на этот путь.

В небе светят ярко звезды,
Через них пошлю привет,
Не роняй родная слезы,
Что такой я человек.

Ты прости мне все обиды,
Боль, что я принес тебе,
Но ведь чувства не убиты,
Что живут в моей душе.

Припев:
Ты прости меня родная,
По другому я не мог,
Жизнь чужую защищая,
Нажимал я на курок.
Ты прости меня родная,
Если сможешь то забудь,
Знай чужую жизнь спасая,
Я пошел на этот путь.


Рецензии
Раз нажал ты на курок,
САМБО ты не знал сынок.

Кузнечик Владимир   01.10.2010 09:25     Заявить о нарушении