моя душа мятежная - бунтует

(к К.В."Так жаль!")

Моя душа мятежная - бунтует
не хочет пошлости, вражды и безразличия,
моя душа с безличностью воюет,
ей не принять наши ментальные отличия...

моя душа надеется и верит,
что ты очистишься от скверны, просветлишься,
она любовью может только мерить,
и знает, что с пороком ты простишься...

а ты ее надеждам вопреки,
все прозябаешь в подлостях, полон пороков,
и мысли о прекрасном от тебя так далеки...,
и столько в жизни не постигнутых уроков...

ты вибираешь изворотливость и мрак,
ты думаешь, что очень ты  хитер,
ты не познал, как это -  любить,
ты радости своей же ушлый  вор.

мне жаль тебя, ведь пропадаешь зря,...
любовь - не милостыня, каждому не дать,
ты можешь исцелиться - детям счастие даря,
почувствовать, Всевышнего что благодать...

...моя душа мятежная - бунтует,
я не хочу, чтоб ты остался бесом,
я вижу в преисподней все ликуют,
что следуешь их гадким интересам...

01.10.2010


 


Рецензии