Снег над Москвой

Мой снег сегодня покрывает
Узоры линий мостовой,
А я тянусь к нему рукой,
В ладонях теплых согревая...

Всё сыпет с неба бирюза...
И только то себе вменяю,
Что снег, в моих ладонях тая,
Струится с пальцев, как слеза.


Рецензии