сказки..

провода..батарейки..и софт для сердец..
без них будет тяжко в наш модный век!
для скорости скорость..дорогами страсти...
уходят все те кто перестал верить в сказки..
ложь как молитва..а молитва как ложь..
один раз сказав ты уже не солжёшь..
ПЯТНАМИ слёз кто то брился опаской
кто то выплакал душу....
и последние сказки.........


Рецензии