Фото

Этим фото столько зим и лет,
Что скрывать их кажется нелепым.
В них уже нет слов ни да, ни нет.
К ним не обратишься за советом.

Только почему-то в уголках,
Спрятанное под другие лица,
Может быть, напоминая о годах,
Наше счастье бережно хранится.


Рецензии