Ты спишь? Я не могу уснуть

Ты спишь? Я не могу уснуть.
Мне болью разрывает грудь,
И грохот стрелки на часах
Вселяет в подсознанье страх.

Стучат колёса поездов.
Смеётся повелитель снов.
Собака воет на луну.
Я до рассвета не усну.

Звезда мерцает в небесах.
Я слышу чьи-то голоса
И шорох крыльев за спиной.
Не засыпай, побудь со мной.

Мне страшно в этой темноте.
Морфей бесследно улетел.
Сон испаряется, как ртуть.
Ты сладко спишь, мне не уснуть. 

16.09.2010
Joelynn


Рецензии