Полнолуние

В антрацитовом небе
Сияет луна
В этом свете безумном
Без тебя я одна...
Я кричу в эту ночь!
Я хочу тебя видеть!
Только ты далеко,
Ты не можешь услышать...
Крики тонут во мгле,
А в глазах гаснут тени
Я, не в силах дышать,
Упаду на колени.
Но луне все-равно...
Проливая свой свет,
Лишь смеется она
Моим крикам в ответ.

Май, 1999


Рецензии