Зачем Вы прячетесь, мсье?

Зачем Вы прячетесь, мсье?
Пугают ужасы во сне?
Или реальность так страшна,
Что каждая душа грешна?
Зачем скрываешься от всех?
Не ради плотских ли утех?
Не ради шлюх, азарта, карт?
Да ты внутри раним и мал...
И страшно просто по пути
Стену реальностью снести.
Не прячтесь, маленький мсье,
Никто за стенами не съест.
Но будь готов, что где-то там
Есть тот, кто Вас пошлёт к чертям,
На твою гордость наступив.
Но не волнуйся, сладко спи... :)

Joelynn
14.09.2010


Рецензии