ты будущее. то, которого и нет

протухший чай.
таблетки на столе.
расческа полная седых волос...
и это всё,что ты оставил мне.
и череду черных полос...

ты будущее.
то,которого и нет.
испорченные мысли в голове,
потухший одинокий свет,
тоска и скука плачет по тебе.

ты был моим.
а я всегда была твоей.
и даже если рядом не было меня,
ты мог нащупать чуть левей
то сердце,что лишь билось для тебя.

мне не забыть.
всего,что мне не описать.
мне осень дождь сливает на глаза,
сказать тебе-все то же промолчать.
мне не дает моргнуть застывшая слеза.

клялась в любви.
и до сих пор с утра
твоё лишь имя повторяю в забытье,
перебирая все его сорта.
четыре буквы сняться в полутьме.

прости меня.
я так стремилась дальше жить,
что не прочувствовала,что ты отстаешь.
а мне так хочется с тобою быть...
только тебя назад уж не вернешь.


Рецензии