без названия

Куплет 1
Был просто день, мы вдруг встретились в парке
И не узнали друг друга сперва.
Прошло много лет после встречи последней
Давно позабыты все наши слова.
И просто смотрели в глаза мы друг другу,
Но у тебя накатилась слеза
А если б не гордость, ты б взяла мою руку
И вспомнила всё, что говорила тогда..

Привев:
А помнишь, мы были вместе когда- то
И было- ли, не было это мечтой...
А помнишь, зачем, вдруг, ушла ты куда- то
Забывши сказать мне "Прощай, дорогой"...

Куплет 2
Мы долго стояли, как будто из камня,
И не было сил даже слова сказать.
Была ли судьба или просто совпало,
И пальцы крест- накрест держать- не держать.
Но слезы текли по щекам без вниманья,
И просто хотелось подойти и обнять...

Припев.

Куплет 3
Был просто день, мы вдруг встретились в парке,
И не узнали друг друга сперва..
И просто смотрели в глаза мы друг другу,
Но у тебя накатилась слеза...

Припев.

Если кто хочет, могу объяснить как играть(гитара)


Рецензии