Личность народная

Народовластин Народ Народович, народился на свет так же, как и все, но постепенно стал личностью, кому-то не понравился и угодил в тюрьму... Отсидел. Выйдя на свободу изменил имя и внешность и стал - Личинкиным Личином Личиновичем и больше с народом не имел общения... Народ - дети Царя! После 5 лет, все личности. Народ не посадишь, а личность легко! Так-то! :)


Рецензии