Пусть ослепнут во взгляде молчания...

ПУСТЬ ОСЛЕПНУТ
ВО ВЗГЛЯДЕ МОЛЧАНИЯ...

Коль улыбка не сходит
С лица...
Поменяться с Тобою местами,
Пожелала б   Другая  и  Та...
Чтоб СТРОКОЮ ЛЮБВИ
О ж и в и т ь с я,
Как когда-то
В  МЛАДЫЕ  ГОДА,
И  весенние  в  Солнце  капели
Не  давали  заснуть  до утра...

ВЫБОР  СДЕЛАН ...
Но  СЛОВО  напрасно
Рассекает  дремучую
В  тягости  Тьму...

СВОБОДНЫЙ  ХУДОЖНИК  -
Любовным лучом
Р а с п и с а л с я ...
А кто-то   - 
З а г а с и т
От страха Свечу...


Александр Северный
22.08.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии