Утро доброго людоеда

На столе
вчерашний день,
нарезанный в полоски.
Обломки Атлантиды
под столом.
Зарёванный,
в крови,
топор на чёрной плахе
устроился удобно.
Кряхтит в углу
ревматик - холодильник,
беззубый телевизор
шепелявит в спальне.
Будильник в скотче,
как в набедренной повязке,
простужено хрипит
на табуретке
и стадо тараканов
топчет пол.
-Пора вставать,
я в "гости" ожидаю кабана-
разгорячённо зашипел котёл.

P.S. День доброго людоеда начинается!


Рецензии
Добрый день, добрый людоед!
Так вот где они обломки Атлантиды! А то их ищут, ищут...
:)))))))

Лёна Рису   03.10.2010 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.