Нельзя... Холодную...

Нельзя ...
Холодную ...

Пускай
Узнает вожделенье...
А ножны
Накрепко сожмут
Клинок
Во мраке заточенья...
С ударом первым
Приоткроется простор,
А со вторым —
Закроются свет-очи...
На третьем  —
Замолкает  стон ...

Собрав букет 
Из
МЕЖДОМЕТИЙ,
МНОГОТОЧИЙ...


Александр Северный
30.08.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии