Ты про меня с ним сплетничал, скажи?

Ты про меня с ним сплетничал, скажи?
Базарной бабы роль – какая прелесть!
И килограмм тупой и мерзкой лжи –
То, чем вы так безудержно наелись.

Что смаковали?
Личные дела?
Свидание вечернее?
Объятья?
Как я тебя куда-то там звала?
А после пьяно скидывала платье?

Как ты был, что там, верно – на коне?
Все смог и сразу…
Стал, конечно, лучшим?
Забыл добавить, что страдал по мне?
Но ведь не всем же быть таким везучим…

Забыл…
Болтал…
Читаю по глазам.
И мысли тоже…
Продолженье будет?
Ведь ты о самом главном не сказал…
Что мы с тобой совсем чужие люди.


Рецензии