Роднит

У меня слишком пустой желудок,
Чтоб смотреть
На дверь твоей квартиры.

Я устала цепляться замками,
За занавески лиц людей.

В голове моей доморощенной
Сказочный мир зверей.
Они мои братья не по разуму
Инстинкт нас роднит.

В полуголой искать правды
Нечего, она все равно ****ит.

А тугой ремешок на шее
Все мои мысли сдавил.

Не пугай меня воскресеньями,
В чужеродной своей стране,
У меня всегда понедельники,
Это тебе добираться ко мне.


Рецензии