Два ангела

Закрыв глаза лечу на свет
Туда,куда дороги нет,
Но там мои мечты и грёзы
Им не страшны ни дождь ни грозы..
 
Там много солнца и тепла
Планета радости полна
Там бьётся пульс твой учащённо,
Ты словно заново рождённый

И та страна чудес без фальши
Мечтаешь о любви и дальше
Чтоб не оставила тебя
Была с тобой день ото дня.

Мы как два ангела в пути
Тихонько шепчем вновь-«Летим!»,
Летим туда, где все мечты
Вновь станут возрождением любви.


Рецензии