Потому что девочка без трусиков

Потому что девочка без трусиков

На дилетантском уровне
В средний размер зайдет,
Потому что девочка без трусиков
Не по правилам и в юморе гнёт.

Гнёт не туда куда нужно,
Нужно, куда не гнёт
Ну а девка пока не замужняя
Ей снится пока что полёт.

Ей снится кровать с покрывалом
И белая простынь на ней
Она ненасытная в малом
И первый раз хочет больней.

И шире раздвинуть ноги
И выше как можно поднять
О секса великие боги
Такую и нужно в кровать.

Такую и нужно на ночь
Такая нужна и на день
Ведь средний размер не старость,
А старость в постели лень.

Лень даже бывает и сбоку
И раком бывает лень
Верхом никакого проку
И лень даже если тень,

Когда в первый раз вступает
Эротика с тенью в секс
В каком-нибудь даже сарае
На уровне дилетантском текст.

На уровне зайдёт и любое
Ну уровень, если есть,
На первое и на второе
На третьих и тоже – честь.

Честь первый раз в жизни и только
Отдать на кровати честь
Не опоздать перво-наперво сроком
Успев на кровати лечь.
17.02.10.


Рецензии