6

со мной очень интересно по сути.
я обычна, и не проста.
пусть и не ношу вещей от "гучи"
но интересно странна.
я как и все сижу на диете,
не ем сладкого. пью сок.
пишу "дура" про себя в анкете
знаю что такое по английски - o'clock.

люблю запах нашатырного спирта,
второй год поступаю в Мед.
с виду я из какого-то гетто
изредко несу "милый" бред.
хожу одна по аллеям и паркам
смотрю на пары - "его и неё".
как и все снимаю с себя лишнее когда жарко
читаю Вальтера Скотта, Гюго.

позолоченная оправа с линзами в -5,
в школе сидела одна, в столовой питалась за 35.
срать на всех. 
люблю в библиотеке "про себя" не читать.
люблю кошек пугать.
мечтаю научиться летать.

курю шоколадный "Капитан Блэк".
сдавали нервы ...
подсадила себя на крэк.
хочу быть парнем, и что бы его звали Брэд.
ну или Фрэд. Или проще - когда имени нет.

сотовый кончается на 02
домашний - 03
в аське концовка 05,
и что после этого взять?..
в больнице, на учете, под номером один,
а там анальгин, карантин,
нервно рассасываем глицин ...

посещаю курсы аналитики, психологии.
ненавижу зеленый мерзкий абсент,
здесь наркозависимость,
плюс я - пациент,
а порошек стоит больше чем цент.

(насколько известно:
 мать,
работает в мясной бакалее,
"питается, твою мать ..."
дочь для неё ничто.
не хочет суку её.
отец побиг ещё в начале твухтысячного.
"рядом с насилием"
в Чечне.
где не бывает улыбок у солдат на лице)


29 число.Морозный февраль.

"ау. день рождение, тварь.
либо водки бахнуть стопарь?
надо было родиться именно в этот день!
ну и дура же, Лен"

Мне уже не нужно Ничё!
мед. забыт,
парки, алееи,
забыла "его и неё"
мне уже как то - общо.


весна.
лето.
осень
февраль.
весна.
лето.
осень.
... печаль

там диспансер.
на мне "панцирь"

сегодня 21-ое, - очко.
там уже знают во сколько девченка умрет,
доктор не врет,
назвали число.

29-ое. любимая дата. 
чертов февраль.

на женщине похожей на меня, черная шаль ...


Рецензии