4

мы будем жить только вдвоем.
вдвоем как два глаза, бездонных, красивых.
вдвоем как два тигра, полосатых, игривых.
мы будем жить только вдвоем.
вдвоем как спутник и планета.
вдвоем как пепел и выкуренная сигарета.
мы будем жить только вдвоем.
вдвоем как кондуктор и счастливые чеки,
или как мама и счастливые дети.
мы будем жить только вдвоем.
где-то там, вдалеке,
где блестит роса на траве,
где кукушка продолжительно говорит нам "ку-ку"
где тепло и спокойно, ... молю.
мы будем жить вдвоем ...
... только вдвоем.


Рецензии