Ненависть

Ненавижу!
И сердце готово в груди разорваться.
Ненавижу!
И впредь не желаю терпеть эти муки.
Ухожу!
Пусть когда-то мечтала с тобою остаться.
Не могу!
Но усилием воли беру себя в руки.
Почему?
Знаешь, эта любовь как ножом по живому.
Не хочу!
Каждый раз разбиваться об лед снисхожденья.
Никогда.
Превратиться в ручей не сумеет наш омут.
Я надеюсь.
Уход – первый шаг к моему исцеленью.
Не проси.
Никакие слова, ничего не исправят.
Никчему.
Просто трудно так долго любить и бояться.
Ухожу.
Знаю, горечь разлуки тебя не отравит.
Ненавижу!
Но сердце готово в груди разорваться…


Рецензии