Чтоб боль моей вины Расплавила покой..

Как красная стрела
Как скальпель, как зажим -
Решение мое.
Решение сейчас.
Пусть я не поняла,
Пусть свергнут мой режим,
Пусть все теперь твое,
Пусть даже не на час -
И разобьется в прах,
Осколками звеня,
Остатки глубины,
Останки пустотой.
Мне нужен лишь приказ
Чтобы добить себя,
Чтоб боль моей вины
Расплавила покой..


Рецензии