Проникновенный

...Раскрою руками
           плечи и груди,
Ладони и губы
       жар тела разбудят,
По шее,
     по ушкам,
          по плечикам,
                в губы...
                Целую,
           целую,
                целую,
                целую!
Вдоль тела,
    за бедрами и за сосками
Ласкаю,
      ласкаю,
             ласкаю,
                ласкаю!
Коленями нежно колени раздвину
Руками, прижав,
              обхвачу
                снизу
                спину,
Открыв грудь навстречу
                в покорном изгибе,
Откинув головку,
                застонешь призывно...
Застыну...
      с восторгом,
                любуясь,
                на миг я,
Сгорая, в горящее лоно проникну...


Рецензии
вау, супер))))нравится.а у меня эротических полно))))))))

Юлия Лапушинская   09.04.2012 21:15     Заявить о нарушении
нагоним...:)

Лобанов Макс   10.04.2012 01:48   Заявить о нарушении