3

мы иногда такие странные,
такие главные.
главные в своем фильме
или в чужом неудавшемся отрывке
отрывке книги, или очень старой испорченной газеты
той, которой ты пытался разжечь в детстве костер,
и испечь себе котлеты.
и сейчас она любит твою эту мелочь,
смотря в твои голубые глаза, и уже давно любящего отца
тогда, давно, она ещё сжимала губы в надменную полоску
А ты, только обращал внимание на её обычную,
но тебе казалось восхитительную прическу.
в данный момент пьете чай и руки у обоих до дрожжи.
конечно, ведь это было сто лет назад, и Вас уже нет.
просто ,эти любящие четыре руки уже давно в земле
... в морозе.


Рецензии