2

мы знаем то, чего не знают другии,
А те, в свою очередь, знаю то, чего не знаем мы.
мы пропадаем одни в этом мире
со словами на устах - "дорогая, прости"
люди спят рядом в мрачной пастели,
скрывая друг от друга кучу кочующих снов.
он был в клубе с другой, она изменяла ночью в отеле ...
они были рады по одиночке, но не вдвоем ...
но они спят рядом, в обнимку, в ночной колыбели
и кажется любят другу друга, но ... к сожалению
никто не в силах вновь им помочь, даже такая
… сладкая ночь.


Рецензии