1

А за стеклом дождь.
старая женщина падает, роняя деревянную трость,
ветер в незаклеянное на зиму окно, навивает что-то типо:
"привет, дорогой, я пришло"
А ты пьешь молоко.
глотаешь так нежно, красиво,
А мысли - "битое стекло"
хочешь коснуться лезвием вены?
где-то на девятом этаже помехи антены.
можно коснуться, должно быть не больно,
но потом будет страшно, ведь мир то загробный.
хочешь уйти? а кто-то в утробе.
Бог не накажет, он просто учтет,
что не стоило мучиться над тобой
… целый год.


Рецензии