Глава 1 Ворон

Глава 1 Ворон
Год спустя...

- Ворон, молодец! Ты делаешь успехи!
- Спасибо наставник Элиот...
- Если ты будеш столько тренироваться каждый день то скоро обгонишь меня - усмехнулся Элиот.
- Учитель вы же знаете, я тренеруюсь ради мечты...
- Ты учишься у меня уже больше года, а ты не разу даже не обмолвился о своей семье.
- Ее больше нет - мрачно ответил Ворон.
Больше Элиот ничего не спрашивал и они продолжили тренировку. Ворон был мастером обращения с мечом ниндзя, Элиот же был мастером меча и щита.
Глядя на их бой, можно было подумать что они ветераны, поучаствовавшие во многих боях. А Ворону было всего то 16 лет.
Когда тренировка закончилась, они вернулись в замок. Ворон был стражником в городе Риона, а Элиот капитаном стражи. Он лично взялся за тренировку Ворона потому что увидел в нем огромный потенциал, хладнокровность и строгий расчет в битве.
- Слушай, а Ворон ведь не твое настоящее имя?
- Да, это имя я заслужил после того, как была уничтожена наша деревня.
- Как называлась твоя деревня?
- Деревня кровавой дымки.
- Так значит ты один из выживших кровавых?
- Да. И это говорит о моем предназначении.
- Насколько мне помниться, выживших было двое.
- Я и мой брат, который ушел за местью и так и не вернулся.
- Кто уничтожил такую сильную деревню?! - воскликнул Элиот.
- Это были варвары с востока во главе с Белиалом.
- Они сильны... За ними охотится половина темного мира.
- И убью их лишь я - перебил наставника Ворон.
Дальше они шли молча...


Рецензии