А что потом?!

Параболические* вехи
Укрылись огненным ковром.
Мои просоленные веки
Мигают над большим костром.

Бросаю в горький пламень жизни
Цветки увядших хризантем
И рвусь из цепких лап трюизмов,
Сломать пытаюсь их тандем.

А что потом?! Быть может, утро
Лучом зари коснётся ран,
Пыльцой надежд меня припудрит…
Пойму, что новый шанс мне дан.

* - развитие человека можно отобразить графически параболоидом на осях координат.


Рецензии