На лицах улиц светофоры

На лицах улиц светофоры
Уже не льют на камни свет
И, раздвигая морем шторы,
Не вторгнется парад планет.
И настроение камелий
Уронит сонный мажордом,
Сливаясь, кружат карусели,
Мерцают церкви над китом.
И полуостров, и капели
Исчезнут, ямбами звеня,
И лишь оранжевые ели
Растут и множат тело дня.


Рецензии