Не жалей не о чем не надо

Не жалей не о чем не  надо.
Я как белая дымка уйду.
И закружит весной снегопадом,
Одинокую душу твою.
Может где-то слезу ты обронишь.
Вспоминая вечерный закат.
Может годы тебя и не ранят.
Нам уже не вернуть их назад.
13.08.2008.


Рецензии