Глава 0 Пролог

Пролог.

Два брата  тренировались в поле на деревянных мечах. Они мечтали поступить на службу в старейший клан темного мира. Вдруг старший посмотрел в сторону родного селения и увидел дым. Оба брата бежали из последних сил. Прибежав они застали только пепел и горы трупов. Староста был повешен у собственого дома. Все мужчины, женщины и даже дети умерли с оружием в руках. Братья стали искать выживших. Младший увидел их отца. Он умер сжимая в одной руке двойную секиру подгорных гномов, а в другой боевой молот. Его тело было нашпиговано стрелами, но вокруг него  волялось множество врагов. Он был великим воином. Одним из лучших в этом мире и теперь лодочник переправил на тот берег реки смерти. 3 дня хоронили  братья родных, друзей ,знакомых 3 ночи жгли погребальные костры. Два брата поклялись на крови отомстить тем  кто вырезал всю их деревню.


Рецензии